¿El usuario tiene que aprobar cada transacción?
01 Enero de 1970
![]()
No. El usuario aprueba una sola vez. Después, las transacciones se ejecutan automáticamente, a menos que el usuario haya activado la confirmación por transacción en su configuración de Airtm.